6d0faa71

Компоненты старта РС-версии Call of Duty: Elite

Call of Duty: Elite Позавчера на формальной twitter-страничке Call of Duty: Elite вышло следующее извещение: «Мы работаем над образованием многогранного опыта Elite для всех игроков, однако нельзя в точности сообщить, когда сервис запустят на РС и будет ли вообще».

Позавчера на формальной twitter-страничке Call of Duty: Elite вышло следующее извещение: «Мы работаем над образованием многогранного опыта Elite для всех игроков, однако нельзя в точности сообщить, когда сервис запустят на РС и будет ли вообще».

Через пару часов представители Activision обнародовали официальное объявление, отметив, что создатели просто ошибочно воплотились, а Call of Duty: Elite должен в конечном итоге выйти на РС.

«Мы ошибочно воплотились. Нашей задачей всегда считалось образование РС-версии Call of Duty: Elite. Время старта обслуживания все еще не установлено, потому смотрите за вестями».

За семь дней, которая состоялась со времени старта Call of Duty: Elite для консолей, сервис все никоим образом не стабилизируется — на странице статуса регулярно пылает золотая лампа, которая олицетворяет заедание в работе.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*