zeftera.ru.

Болельщики ХК «Общество» просят помощи у Карпина

Болельщики ХК Болельщики столичного хоккейного клуба «Общество» направились за поддержкой к управлению футбольного «Спартака» — основному тренеру и гендиректору Валерию Карпину и главе Леониду Федуну.

Болельщики столичного хоккейного клуба «Общество» направились за поддержкой к управлению футбольного «Спартака» — основному тренеру и гендиректору Валерию Карпину и главе Леониду Федуну. Просьба находится в открытом корреспонденции, написанном в связи с заключительными бедами команды, рассказывает интернет-издание AllHockey.Ru.

Болельщики призвали помочь хоккейному «Спартаку» не только лишь Карпина и Федуна, но также и всех людей, готовых и способных предоставить помощь клубу.

Болельщики «Спартака» называют текущее управления клуба безграмотным, а его подход — дилетантским и любительским. Поклонники полагают безуспешной трансферную политику клуба в последнее время, замечая, что перешедшим в иные команды руководителям отыскать смену не удалось.

Помимо этого, болельщики выделяют, что после ухода с поста основного тренера чеха Милоша Ржиги у команды не было сильного наставника. По словам фанов, действовавшие в «Спартаке» Игорь Павлов и В. Пачкалин не могли решить намеченных целей. Болельщики играют и против предназначения на должность основного тренера Андрея Сидоренко, которое должно пройти в обозримые дни.

Как рассказывает сайт КХЛ, сейчас «Общество» занимает предпоследнее (10-ое) место в турнирной таблице Восточной пресс-конференции и не угождает в зону плей-офф. В 30 матчах бригада накопила 31 очко. В 2-ух заключительных матчах спартаковцы проиграли СКА (2:10) и «Общество» (1:5).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>