zeftera.ru.

Власти Польши приняли расчет с недостатком в 10 млн долл

доллар Офис министров Польши в среду приняло проект федерального расчета на 2015 год, решающий недостаток размером 35 млн злотых (не менее 10 млн долларов США) и рост ВВП на уровне 2,5%, рассказал премьер республики Дональд Туск.

Согласно его заявлению, «расчет показывает важный метод функционирования страны, который сможет помочь защитить людей от результатов кризиса». «В документе нет конструктивных решений. Упадок – время не для революций, а для действий, нацеленных на обеспечение синхронно безопасности федеральных денег и жителей», — заявил Туск. Уровень отсутствия работы, по проектам правительства, составит к концу 2012 года 12,3%, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Сейчас наибольшей опасностью считается картина во окружающей среде чешской экономики, в особенности вероятность негативной обратной связи между ослаблением динамики финансовой энергичности, риском дефолта стран- должников и риском дестабилизации экономического раздела, что может привести к мощному финансовому спаду и сильному падению спроса на чешский вывоз, и стать причиной понижения повышения изготовления, занятости и личных вложений», — выделяется в документе.

По версии Туска, «вне зависимости от того, когда Польша примет euro, происходящее в еврозоне оказывает влияние на положение республики». «Варшава поддержит все действия, нацеленные на сохранение еврозоны», — добавил он, отметив, что считает заключительную встречу канцлера ГДР Ангелы Меркель и вице-президента Франции Николя Саркози по данной неприятности «недостаточной, в случае если рассуждать о точке над и», однако движущей разговор об обстановке в ЕС в направлении, аналогичном чешским ожиданиям.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>