В воскресенье на акции протеста могут выходить до 30 миллионов человек

собрание РФ За сутки количество функционеров, которые сообщили о собственном стремлении принимать участие в митинге за аннуляцию итогов депутатских выборов в Государственную думу РФ, повысилось с 8 миллионов до не менее чем 26 миллионов человек

Команда функционеров в соцсети Фейсбук собрала не менее 35,7 млн. участников, которые сообщили о собственной готовности выходить в воскресенье на Площадь Революции в городе Москва. Команда в соцсети Вконтакте, в которой расположен такой же обращение, собрала 14 млн. желающих подключиться к неповиновению.

На страницах групп написано, что функционеры собираются выходить на только миролюбивую акцию. Также там предоставлены сноски на аннотации действия на многочисленных митингах и сноска на запись в сайте, в которой изображены задачи неповиновения.

В записи также призывается не подаваться на провокации, не выкрикивать вызывающие девизы, не принимать участие в стычках и не улаживать шествия, в связи с тем что «массу разгромят на компании и износят в автозаки».

«Не испытываетесь на провокации. До того как орать что-нибудь совместно с теми, кто стоит рядом, подумайте, делите ли вы эти взгляды. В случае если это обращение к насилию — безмолвствуете либо орите «Фи». Мы же не вереница», — произнесено в вызове.

Также в сайте, на который в группах дана сноска, написано, что власть «не опасается отморозков, которые атакуют Кремль, поскольку подобных отморозков можно посадить за сетку и поставить себя левым».

«Они не опасаются массы быдла, на которую будет мерзко смотреть по ТВ. Поскольку против нас после данного будут все элементарные люди. Они более всего опасаются, что на площадь выйдут цивилизованные, интеллектуальные, учтивые люди, которых достало. И которые способны к точным законным действиям. В случае если мы ждем перевыборов — мы невинны. В случае если мы ждем уничтожения Путина (кем бы он ни был) — мы несерьезные революционеры. Не против чего-нибудь либо кого-нибудь, а за. В этом случае — за переизбрание», — выделяется в вызове.

Также набирают известность схожие компании, в которые рекомендуется выходить на

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>