В Нижнем Новгороде стража порядка застрелили из ружья

криминальное дело2 В Нижнем Новгороде начато уголовное разбирательство в отношении региональной гражданки, которая в процессе распития спиртного невольно застрелила из охотничьего ружья известного стража порядка, рассказали во вторник в следственном участке по Русскому месту областного СУ.

Дело возбуждено по ст. УК РФ «принесение гибели по неосмотрительности». «В прошлую субботу зам. руководителя одного из отделов ОМВД «Уренский», 40-летний подполковник милиции, готовящийся Столичной законный академии, пребывал в квартире дома по улице Коллективной совместно с собственной 23-летней известной, где они соображали спиртное», — сообщил представитель последствия «Интерфаксу».

Согласно его заявлению, парень стал показывать женщине собственное охотничье ружье, затем сообщил его ей в руки. «Та, поразмыслив, что оно не заряжено, надавила на посадочный крюк, и прогремел залп. Заряд дроби попал мужчине в грудь, и от приобретенной царапины он умер на месте», — рассказал представитель последствия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>