У Виндоус 8 нет грядущего за пределами сектора микропланшетов

Виндоус 8 В еще одном ставшем имуществом гласности изучении IDC специалисты дали очень плохой вывод насчет новой ОС Виндоус 8, проектируемой сейчас в недрах Майкрософт и означенной к релизу в следующем году.

В еще одном ставшем имуществом гласности изучении IDC специалисты дали очень плохой вывод насчет новой ОС Виндоус 8, проектируемой сейчас в недрах Майкрософт и означенной к релизу в следующем году. Специалисты, например, достаточно недоверчиво настроены сравнительно шансов этой компьютерной программы отвоевать солидную долю рынка за пределами сектора планшетных ПК, для которых, фактически, она и формируется в такой горячке.

На самом деле, свежий “плиточный” внешний вид Metro UI в Виндоус 8, направленный на работу с жидкокристаллическими экранами и регулирование за счет пальцев, просто не нужен большинству клиентов стандартных десктопов и компьютеров, и возможно окажется необходимым только обладателям моноблочных ПК, некоторые из которых в настоящее время оборудуются тачскринами. Для администрирования же типичным десктопным внешним видом вполне хватает классической клавиатуры и мышки.

Помимо этого, в скором времени нас ожидает учащенное введение функций администрирования ПК с помощью голоса и жестов, например, через измененную технологию Майкрософт Kinect для Виндоус PC. Стоит отметить также, что абсолютное большинство клиентов только не так давно перешли на Виндоус 7 (а очень многие до сегодняшнего дня находятся на старинной Windows 7), и настолько быстрое восстановление без понятных возможностей вряд ли покажется им правомерным. Некоторые колебания вызывает и результат Виндоус 8 на рынке микропланшетов, твердо разбитом между собой iOS и Андроид устройствами.

Ресурс: Electronista

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>