Траоре: «Локомотив-Кубань» рассчитывает дойти до конца

Eurocup,еврокубок Хребтовый ПБК «Локомотив-Кубань» Или Траоре в своем интервью официальному веб-сайту Еврокубка расценил старт команды на чемпионате, и сообщил о задачах краснодарского клуба в нынешнем году.

Хребтовый ПБК «Локомотив-Кубань» Или Траоре в своем интервью официальному веб-сайту Еврокубка расценил старт команды на чемпионате, и сообщил о задачах краснодарского клуба в нынешнем году.

«Мы начали год в Еврокубке не сильно успешно, уступив на выезде «Гран Канарии». Нам понадобилось определенное время на поиск взаимопонимания. Полагаю, после того проигрыша мы добавляли от поединка к поединку и играли всё лучше. У нас отличные возможности на поражение в Топ-16, однако для этого надо дома обставить «Гран Канарию». Мы способны к войне в данной встрече. Теперь мы целиком сконцентрированы на грядущей встрече.

Что же касается задач «Локомотива» в Еврокубке, то рассчитываем дойти до конца чемпионата. У нас есть отличная бригада, способная ответить на любой вызов. С иной стороны, в случае если мы намерены осуществить придуманное, то должны добавлять равномерно, шаг за шагом улучшая собственную игру. В настоящее время мы полагаем лишь о грядущем поединке», — сообщил Траоре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>