6d0faa71

Самый дорогой отельный номер во всем мире стоит 58000 euro/ночь

гостинница Самым дорогостоящим гостиницей во всем мире является немецкий Will Hotel, президентский пентхаус в котором стоит 58 млн. euro

От мирового кризиса как будто не осталось и следа, независимо от того что стоимость проживания в гостиницах увеличивается каждый год, наиболее дорогостоящие отельные номера — номера «люкс» — во всех отелях мира забронированы.

Это относится, в первую очередь, к ближневосточным странам, подобным, как Дубаи. Интернациональная информационная база всех отелей мира подчеркивает, что в последние годы вырос спрос на отельные номера «люкс» в наиболее дорогостоящих гостиницах группы 6 и 7 звезд.

Лидером в перечне лучших и наиболее дорогостоящих во всем мире гостиниц является Will Hotel на Женевском море в Швейцарии, королевский пентхаус в котором стоит 58 млн. euro за ночь.

Там добровольно останавливаются большие бизнесмены, такие как Билл Гейтс, и звезды шоу-бизнеса, такие, как солистка Риана.

Гостиница предлагает первым лицам все, что ощущать себя в безопасности – окна из пуленепробиваемого стекла, бронированные двери и вертолетная посадочная площадь для срочных примеров






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*