zeftera.ru.

«Самсунг» возведет автозавод по изготовлению чипов в КНР

«Самсунг» Первая продукция нового предприятия будет в 2013 году.

Организация «Самсунг» сообщила о проектах возведения собственного первого автозавода по изготовлению чипов в КНР. Предприятие будет выполнять флеш-память NAND для ублажения спроса на микропланшеты и телефоны на региональном рынке. «Самсунг» будет применять данные чипсеты как в собственной продукции, так и доставлять их японским изготовителям телефонных аппаратов, рассказала Electronista.

Рынок Китая телефонов подчеркивает рост, тогда как спрос на рынках США и Европы падает. В 3-ем календарном месяце, закончившимся в начале сентября, КНР выдернулся вперёд, обойдя США, и стал самым крупным всемирным рынком телефонов.

По данным аналитического агентства DRAMexchange, занимающегося отслеживанием обстановки на рынке чипов памяти NAND, предполагается, что рост всемирного рынка механизмов составит 20% и 26 млн долларов США в финансовом выражении. «Самсунг» держит самую крупную долю этого рынка – 40%, за ней следуют Toshiba, Hynix и Micron.

«Самсунг» приступит к сооружению автозавода в 2012 году. Как предполагается, изготовление будет начато в 2013 году. Организация ещё не утвердила решения сравнительно расположения автозавода. По ожиданиям специалистов, «Самсунг» вложит от 3,5 до 5,25 млн долларов США в этот проект.

Это далеко не первая из существенных вложений, сделанных «Самсунг» в КНР. Организация также инвестирует 3 млн долларов США в автозавод по изготовлению прямых панелей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>