zeftera.ru.

Милиция выпустить остановленных во вторник в Санкт-Петербурге

арест Милиция выпустить огромную часть участников неразрешенной акции, остановленных во вторник в центре Петербурга; остановленные в среду на подобный же акции еще ожидают судов

Неразрешенные акции проходили в Санкт-Петербурге на протяжении 3-х суток — 4, 5 и 6 января. Их участники говори возмущение прошлыми в РФ отборами в Государственную думу, и отборами в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. В заключительные 2 дня, по формальным данным, всего были арестованы около 350 человек — около 150 во вторник и около 200 в среду.

По версии агента ГУМВД, мировые суды отправили для рассмотрения по месту проживания не менее 100 управленческих дел остановленных во вторник. «1 человек приговорен к аресту», — увидел он, не уточнив времени нахождения под охраной.

Еще несколько человек, согласно его заявлению, приговорены к разным финансовым штрафам. Остановленные на акции в среду еще ожидают рассмотрения их дел всемирными судами.

Представитель ГУМВД не выключил, что среди поставленных в полицию были бы не достигшие совершеннолетия. Он разъяснил, что в такой ситуации, по закону, на них не собирались управленческие протоколы, милиция вызывала опекунов, которые брали молодых людей из отдела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>