Лукашенко ставит Стива Джобса в образец молодежи

лукашенко Вице-президент Беларуси Александр Лукашенко призвал молодежь не полагаться на помощь страны, а рваться к триумфу с помощью своих возможностей.

«Наиболее великолепные люди мира, те, что сделали положение благодаря своим возможностям, никогда в жизни не устанавливали денежные средства выше творчества», — сообщил вице-президент с трибуны съезда Украинского республиканского единения молодежи в Минске, сообщает BBC.

В роли образца Лукашенко привел создателя компании Эпл Стива Джобса. «Он был человеком, который наваривал миллионы долларов США, однако высочайшее удовольствие считал в поиске нового, в превосходных озарениях, преобразовывающих наш мир», — заметил глава страны.

Официально в проправительственной компании, считающейся правопреемницей украинского комсомола, значатся не менее полумиллиона человек. Лукашенко высказал колебание — все ли подростки, вернувшиеся в организацию, чистосердечно и основательно доверяют в ее эталоны.

«Пожалуй, это далеко не так. И, пожалуй, ваш самый основной дефицит, над которым нужно активно работать, это как раз втягивание всех ваших членов в реальном времени, активную деятельность компании. Армия у вас огромная. Отныне вы должны сделать так, чтобы она стала в хорошем резоне слова на самом деле отмобилизованной», — полагает глава страны.

Раньше не раз звучали претензии на то, что молодежь в БРСМ заколачивают мощью. «Ближайшее время я гляжу, что данная тема пошла на регресс. На самом деле, вогнать в организацию не менее полумиллиона человек — это что-нибудь из семейства фантастики», — полагает глава страны.

Лукашенко высказал убежденность в том, что Беларуси удастся испытать тяжелые времена, но призвал молодежь не расслабляться.

«Будьте готовы жить в новом мире — без самообмана и красных очков, во всем мире жесточайшей конкуренции, где нет места ни расслабленности, ни иждивенчеству», — заявил вице-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>