Литвин разработал, как вывести на сцену свежих политических деятелей

Литвин Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин полагает, что работающая селективная технология блокирует возникновение на Украине политических деятелей следующего поколения.

Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин полагает, что работающая селективная технология блокирует возникновение на Украине политических деятелей следующего поколения.

«Вы же отлично видите, что после ноября 2006 года на замену прошлым поколениям пришли к власти люди 50-х годов», — заявил Литвин, рассказывает УНИАН.

При этом он заметил, что «отныне при власти нет детей битвы». «В 2006 году такие символьные их представители, как Александр Омельченко и Леонид Кучма, оставили собственные должности», — заявил председатель.

«Также, в случае если исходить из потребности выполнения преображений в стране, то надо, чтобы в данный процесс заходило происхождение шестидесятников, а оно не входит, принимая во внимание селективную технологию, которая практически блокирует рывок следующего поколения политических деятелей», — добавил глава ВР.

При этом он предсказал, что внедрение на Украине комбинированной селективной системы «позволит подобным людям пробиться в огромную политику».

Литвин также заметил, что отныне на Украине расположения духа людей меняются весьма активно и далеко не всегда через положительные процессы. С его точки зрения, в скором времени на общественно-политической арене будут руководители, которые будут показывать собственную надпартийную позицию и могут «возглавить расположения духа устроенных публичных образований осенью 2012 года».

«Так что, эти свежие политики будут отжимать с общественно-политической арены тех, кто себя отныне именует «свежими лицами», и между ними будет бессердечная конкуренция, данную конкуренцию поддержат политики «старой гвардии» для того, чтобы осуществить предвыборную кампанию», — сделал вывод председатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>