zeftera.ru.

Lexar раскрыла собственное посольство в Киеве

Lexar Североамериканская организация Lexar Media, Inc., специализирующаяся на изготовлении запоминающих механизмов, раскрыла официальное посольство на Украине.

Североамериканская организация Lexar Media, Inc., специализирующаяся на изготовлении запоминающих механизмов, раскрыла официальное посольство на Украине. Про это «proIT» рассказали в компании.

В компании конкретизируют, что продукция Lexar Media возникла на Украине с 1 января и приобрести её можно приобрести в супермаркетах официальных дилеров: iLand Retail Store, Leica Shop, Leica Shop-In-Shop, Магазин №1, Active Body Control Фото.

В перечне компании находятся карты памяти Secure Диджитал, Compact Flash и Memory Stick PRO Duo, и кард-ридеры и USB-флешки.

Напоминаем, что Lexar Media считается скелетным отрядом компании Micron Technology, которая обладает обилием патентов и считается изготовителем полупроводниковых механизмов, и в том числе накопленным изготовителем DRAM, SSD и Flash памяти. Штаб компании Lexar Media Group располагается в городке Фримонт, штат Калифорния (США).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>