zeftera.ru.

Конгресс ЮО просит оппозицию задуматься о последствиях

осетия Конгресс Северной Осетии осознает протестные расположения духа населения, но призывает задуматься об их последствиях, пишется в размещенном в четверг послании высочайшего законодательного органа республики.

В документе установится, что на протяжении долгого времени картина в республике остается «трудной и тяжелой», а посягательство на ведущего прокурора 6 января 2011 года «еще более осложнило ситуацию». «Конгресс судит все действия, нацеленные на качание напряженности в нашем сообществе. Кто бы ни стоял за этим злодеянием, он совершенно точно считается противником осетинского народа», — выделяется в послании, сообщает ИТАР-ТАСС.

В документе выражена убежденность, что народ Северной Осетии, прошедший через трудные проверки, «и на этот раз покажет неотъемлемую ему премудрость и с преимуществом выйдет из образовавшейся в республике общественно-политической обстановки».

«С осознанием» относясь к «протестным расположениям населения», конгресс призывает «всех призадуматься о вероятных последствиях будущего противоборства и решать все неоднозначные вопросы только в рамках законного поля».

Ситуация в столице Северной Осетии сейчас безмятежная. На площади располагается менее 100 союзников экс-кандидата в главы Аллы Джиоевой. Трибуна для представления пустует. Никаких заявлений и вызовов не следовало даже после общения экс-кандидата с собственными приверженцами.

В республике раскидывают мозгами, какие отставки последуют прямо за вчерашним утверждением деятельного вице-президента Юрия Кокойты о том, что «деятельность органов власти не безупречна, в данной области есть значительные минусы и недоделки». Он рассказал о решении, «с целью оптимизации системы администрирования, увеличения производительности реализации административных решений» послать в отставку ряд «глав разного значения, ко многим из которых высказывались солидные пререкания со стороны населения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>