Инциденты у пределов РФ могут вырасти в ядерную войну

взрыв на автозаводе Руководитель отечественного Генштаба адмирал армии Анатолий Макаров сообщил, что после разрушения СССР вероятность локальных вооруженных инцидентов по периметру РФ повысилась.

Руководитель отечественного Генштаба адмирал армии Анатолий Макаров сообщил, что после разрушения СССР вероятность локальных вооруженных инцидентов по периметру РФ повысилась.

«Вероятность локальных вооруженных инцидентов почти по всему периметру границы быстро выросла», — заявил боевой в пятницу, 17 декабря, выступая в Публичной светлице РФ.

Макаров не выключил, что «при некоторых условиях локальные и областные вооруженные инциденты могут вырасти в крупномасштабную войну, и в том числе с использованием ядерного оружия».

Напоминаем, в самом начале недели вице-президент Венесуэлы Уго Чавес призвал все страны мира задуматься об опасности ядерной битвы, которую, с его точки зрения, стимулируют США и Израиль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>