6d0faa71

Гомис пояснил мигание игрока «Динамо»

Гомис Наступающий «Лиона» Бафетимби Гомис, который в четверг отметился покером в ворота загребского «Динамо», сообщил, отчего ему подморгнул заступник владельцев Домагой Вида.

Наступающий «Лиона» Бафетимби Гомис, который в четверг отметился покером в ворота загребского «Динамо», сообщил, отчего ему подморгнул заступник владельцев Домагой Вида.

Напоминаем, встреча в Загребе закончилась победой «Лиона» со счётом 7:1, что вместе с проигрышем «Аякса» от «Реала» со счётом 0:3 сделало возможным французскому клубу благодаря самой лучшей разнице наполненных и упущенных мячей обогнать «Аякс» в турнирной таблице и выходить в плей-офф Лиги чемпионов.

«Вы же знаете, когда команды играют в футбол, совершенно не обязательно, что между ними идёт битва. Мы два раза встречались с «Динамо» в 2016 году, знаем друг дружку и смотримся с почтением к коллегам. Мы заколачивали гол за обнаженном и не намеревались останавливаться. Вида подморгнул мне, духовно говоря: «Вы и так достигли итога, дайте нам незначительно передохнуть», — сообщил Гомис.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*