Джанабаева будет играть в «ВИА Гре» еще год

Джанабаева Артистка девичьего коллектива «ВИА Гра» Альбина Джанабаева будет играть в составе компании до того времени пока Меладзе не обнаружит заслуживающую смену собственной подшефной, сообщил создатель.

- Да, это определенный вопрос. Джанабаева будет заниматься сольным планом, она снялась в кино, а очень скоро будет основной шоу на одном из каналов, — поделился знаменитый автор. — Но полгода-год ей нужно будет обождать.

По подобному случаю, Меладзе успокоился, так как в случае если Альбина оставит коллектив, то и львиная доля почитателей повернется от компании.

И, невзирая на то, что музыкантша старше собственных коллег по команде, ей в 2016 году исполнилось 32, Меладзе нехотя желает выпускать законченную участницу. Это соединено также с тем, что компанию оставила Вера Мейхер-Грановская, которая была у истоков компании. Причиной ухода Веры стала ее 2-я беременность.

— Надежда ожидает 2-го малыша, и, пока, после его рождения назад мы ее не дожидаемся, — сообщил . — Она желает уйти в одиночное плавание, и, я убежден, у нее все выработается успешно.

Тем, что солистки компании уходят и идут никого не изумить, как нестранно даже самый бешеный почитатель не может посчитать всех участниц. Но братья Меладзе приняли решение не останавливаться на открытом, и коллектив дополняется все свежими лицами, так как у них вышел свежий ресурс дарований.

- Санта, вернувшаяся на место Грановской, — выпускница российской «Производства звезд», — говорит . — Я достаточно давно ее обнаружил, однако ожидал, пока она дорастет до «ВИА Гры», выйдет на заслуживающий уровень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>