zeftera.ru.

Азиатский экскурсионный тур Земфиры завершится в городе Москва

земфира Солистка Земфира закончит европейское турне под наименованием «12» 2-мя выступлениями в городе Москва на сцене клуба Arena Moscow 11 и 12 января, рассказали в отделе связи с общественностью певицы.

Раньше солистка говорила, что наименование экскурсионного тура выражается тем, что 12 — это число лет, которые ее «горло напевает эти песни, написанные за 12 лет». Первоначально в платформе «12» было объявлено соответствующее число выступлений в туре, который стартовал 29 ноября в Краснодаре. Дальше солистка выступила в Казани, Уфе, Калининграде, Праге, Штутгарте, Гамбурге, Кельне, Антверпене и Петербурге, где дала 2 выступления на сцене клуба «Астронавт» 2 и 3 января.

Но в случае если первоначально в столице предполагался лишь 1 вечер 11 января, то спустя пару дней после объявления о гастролях Земфира на собственном формальном веб-сайте сообщила о выполнении специального выступления 12 января. На данный вечер билеты можно было приобрести лишь через официальное концертное агентство Земфиры, ну и те завершились моментально. На собственном веб-сайте Земфира объяснила, что это далеко не что другое, как «второй шаг на встречу и еще одна попытка избежать перекупщиков».

после выступлений в Санкт-Петербурге музыкантша сообщила на веб-сайте, что с нетерпением ожидает представлений в столице: «ожидаю Столицу, свою Столицу. i`m happy».

На день экскурсионного тура Земфира сделала интервал в работе над свежим альбомом, который она гарантировала на собственном веб-сайте выпустить еще осенью, но затем сроки вынеслись на осень. На данный момент информация о выходе новой пластинки так и не обновилась, рассказывает Вести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>