Американка побила собственного молодого человека из-за чизбургера

чизбургер Гражданка североамериканского штата Висконсин побила собственного бойфренда и была арестована по нареканию в хулиганстве.

Как узнали сотрудники полиции, 22-летняя Шанайя Эджелл совершила нападение на 40-летнего Даррелла Пейджа потому, что была расстроена записанными в меню «Макдоналдса», куда пара зашла закусить, переменами, сообщает The Huffington Post. Конфликт случился вчера.

Эджелл сообщил работникам структурах правопорядка, что около 4-х часов утра он повез собственную избранную в трактирную, в связи с тем что она изголодалась и пожелала скушать бургер. Когда авто пары ускорился к окну предзаказа, Эджелл просила работника «Макдоналдса» реализовать ей чизбургер, но тот не сумел осуществить ее предзаказ.

Выяснилось, что кафе начало готовиться к утреннему наплыву заказчиков и приготовило для них завтраки. В перечне яств, приготовленных для завтрака, чизбургеров нет. Также утром в «Макдоналдсе» было невозможно приобрести и прочие яства из обычного меню. Это событие сорвало Эджелл, она не стала заказывать завтрак и просила бойфренда похитить ее из «Макдоналдса».

По пути к выезду с территории автообслуживания женщина вдруг раздумала и приступила к Пейджу с просьбой прийти назад к окну заявок. Парень, все-таки, принял решение не идти на предлогу у собственной подружки и отказался нести ее назад. Это привело Эджелл в ярость, и она начала избивать Пейджа по лицу и рукам, и разорвала его футболку.

Помимо этого, разгневанная женщина выдернула из рук собственного ненаглядного руль авто, парень же выскочил из автомашины. После данного из автомашины вышла сама Эджелл и залезла на крышу авто. В скором времени прибыли сотрудники полиции, которые просили участников инцидента поведать о происшествии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>