Алену Бабенко срочным образом госпитализировали

Алена бабенко У актрисы Алeны Бабенко произошел гипертонический криз.

В результате этого в столичном кинотеатре «Современник» понадобилось упразднить спектакль с еe участием. 

Сорванным театралам понадобилось или менять билеты на другой день или сдавать их в кассу, получив назад собственные денежные средства. Как сообщила сама Бабенко, «медики сделали всe, что надо». От госпитализации артистка отказалась, сообщает Русская работа вестей.

Медики же по этому предлогу выражают позитивные прогнозы. «Алена быстро возвратится к работе. Гипертонический криз – болезнь не ужасная, в случае если контролировать собственные реакции на напряженные обстановки. И, по возможности, замечаться у медицинских работников», – цитируют доктора неотложной медицинской помощи LifeNews.

Как нас информировали Дни.Ru, вчера было обнародовано, что знаменитый артист Анатолий Караченцов был срочным образом доставлен в больницу в Институт имени Склифосовского в городе Москва из-за мощных болей в голове.

«Медицинских работников к Караченцову подняли днем 8 января. Он сетовал на мощную мигрень, потому было решено о госпитализации», – рассказал анонимный источник в лечебных кругах столицы.

Согласно его заявлению, сейчас артист располагается в отделении нейрохирургии под исследованием медицинских работников. «Положение Анатолия Петровича сомнений не вызывает, через пару дней его рассчитывают выставлять», – добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>