zeftera.ru.

ZyXEL Keenetic Гига: Гигабитный бытовой интернет-центр

ZyXEL Keenetic Гига Организация ZyXEL Communications сообщила о конце реализаций в РФ, Казахстане, Украине и Белоруссии нового интернет-центра Keenetic Гига, возглавившего серию Keenetic как по функциональности, так и по мощности.Как сообщает изготовитель, в добавление к подходящему комплекту перспектив для компании регулярного включения к Сети-интернет, локальной сети провайдера и услуге IPTV модель Гига выходит увеличившейся мощностью маршрутизатора, 5-портовым коммутатором Gigabit Ethernet, и двухпортовым хостом USB.

Организация ZyXEL Communications сообщила о конце реализаций в РФ, Казахстане, Украине и Белоруссии нового интернет-центра Keenetic Гига, возглавившего серию Keenetic как по функциональности, так и по мощности.

Как сообщает изготовитель, в добавление к подходящему комплекту перспектив для компании регулярного включения к Сети-интернет, локальной сети провайдера и услуге IPTV модель Гига выходит увеличившейся мощностью маршрутизатора, 5-портовым коммутатором Gigabit Ethernet, и двухпортовым хостом USB. Подобно предку, распространенной модификации Keenetic Vulgaris, новинка гарантирует сетевое применение USB принтеров, включение USB накопителя, деятельность интегрированного FTP компьютера и BitTorrent заказчика Transmission, также готова к компании доступа в сеть интернет через сети 3G/4G при помощи распространенных USB модемов. Двухпортовый хост USB освобождает от потребности применять внутренний USB хаб для одновременной работы, к примеру, диска и сканера либо 3G модема. Беспроводные возможности интернет-центра реализует многогранный внешний вид Wifi 802.11n на основе чипсета Ralink RT3052F, гарантирующий скорость передачи данных до 300 Mbit/с и отличную испытанную временем сопоставимость с иными устройствами эталона 802.11 b/g/n.

Компьютерная платформа модификации Гига подобна предыдущим модификациям Keenetic. Вместе с оптимизацией всех распространенных протоколов авторизации, благодаря интегрированному аппаратному ускорителю скорость маршрутизации PPPoE (при подключенной технологии Link Duo) и IPoE удалось привести до 800 Mbit/c. Другими словами интернет-центр целиком готов для работы в сетях провайдеров, включающих домохозяйства по Gigabit Ethernet. Для просмотра IP ТВ можно без особых механизмов и опций интернет-центра присоединить к нему ресивер IPTV (либо даже несколько ресиверов повышенной четкости для телеприемников в различных комнатах), персональный компьютер и работающие по беспроводный сети Wifi компьютеры. Со времени исхода первых модификаций серии Keenetic конструктивно усовершенствована работа домашних сетевых медиаустройств по протоколам DLNA и Bonjour, существенно пополен перечень поддерживаемых USB-модемов, и расширены возможности администрирования ими. Модель Гига официально предложена для работы с любым из 3-х 4G модемов Yota. Предложенная отдельная стоимость в России составляет 3990 руб.

Ресурс: ZyXEL

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>