Знаменитый артист сбросил лишний вес благодаря грейпфрутовой диете

Стриженов За несколько заключительных лет Александр Стриженов невообразимо потолстел.

Его супруга Светлана Стриженова 3 раза старалась выкинуть супруга на диету, однако все было безуспешно. В секрете от супруги он не соблюдал здоровые основы питания и применял фаст-фуды. 

По версии медицинским работникам, у Стриженова главное ожирение, про это можно осуждать по окружности талии и отношению талии к окружности бедер, и это весьма рискованно для состояния здоровья. Риск сердечнососудистых болезней улучшается у парней с окружностью талии не менее 94 сантиметров. После диагноза медицинских работников Александр быстро уменьшил число употребляемой еды и пытался сдерживаться от вкусного и мучнистого, однако целиком отказаться от возлюбленных угощений старому режиссеру выяснилось не по силам. «Не предпочитаю носиться по медицинским работникам, — сообщал Стриженов. — Однако, вероятно, надо будет».

Выяснилось, что у режиссера сформировалась позвоночная кила и стартовали неприятности в коленчатых суставах. «Я эксперт по крепкому питанию, — созналась супруга Александра, артистка и основная «Хорошего утра» Елена Стриженова. — Понимаю миллиарды диет, однако Александр обожает закусить, плюс у него, пожалуй, неприятности с обменом веществ».

При подъеме 2 метра Стриженов весил 140 кг. После данной критичной числа разработчик комедий «От 180 и выше» и «Любовь-морковь» сел на популярную протеиновую диету: есть можно только расслабленное мясо, а отказаться нужно от мучнистого, вкусного и гарниров. Но также и это далеко не помогло. Но, установив перед собой цель, Стриженов все же достиг итога.

На 16-й процедуры вручения премии «Золотой граммофон» Александр сразил всех. «Я весь год убеждала Сашу пойти к врачу, — сообщила «Экспресс-газете» Елена Стриженова. — Однако супруг принял решение для себя, что сбросит лишний вес сам. И совладал! У него был катализатор — съемки в Голливуде с Тилем Швайгером. Ему режиссеры заявили: «Вы должны сбросить лишний вес, по-другому не примите роль». И Александр сделал это!»

Сохнул Стриженов по дополнительной грейпфрутовой диете: на протяжении дня всю еду нужно закусывать этим плодом — он палит калории. При этом Стриженов существенно понизил употребление углеводов и плыл в водоеме. Итог — минус 30 кг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>