Защита предохранила Азарова от больных детей

азаров Премьер Анатолий Азаров взят под повышенную службу охраны работниками Федеральной службы защиты.

Позавчера в полдень премьер Анатолий Азаров посетил сооружение нового каркаса на территории детской специальной клиники «Охматдет».

Работники Госохраны еще до приезда премьера приняли под контроль территорию клиники. Оказалось на виду даже то событие, что сторожи были зафиксированы за работающими в котловане автолюбителями. Но очень сильно обращали на себя внимание снайперы, дежурившие на крыше близкой клиники. Они активно вели наблюдение за случающимся вокруг, однако еще более активировались за 5 минут до возникновения премьера – стали оценивать в бинокль примкнувшие к территории «Охматдета» строения.

По всей видимости, снайперское сопровождение премьера-министра вышло достаточно давно. Например, «точно бьющие люди» были зафиксированы в самом начале весны в процессе посещения Азаровым съезда кардиологов, проходивший в Кинотеатре оперы.

Укрепление защиты снайперским отделом вполне понятно после удивительного утверждения вице-президента В. Януковича о том, что на Украине покупается ружье для совершения нападений на органы власти.

Также деятельность огромного числа работников Госохраны едва ли является созданной. Например, почти весь штат клиники, которые затем находились недалеко к премьеру, не были осмотрены.

Подобная удел поняла и часть корреспондентов. Одни были тщательнейшим стилем испытаны на морозе, иным корреспондентам и операторам с собственной техникой удалось перескочить мимо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>