Запорожский трибунал вынес вердикт по делу поражения Сталина

От: raven000

Сталин Сегодня, 12 января, в Запорожье трибунал вынес вердикт в отношении членов Тризуба, осуждаемых в поражении монумента Сталину в 2016 г.

Сегодня, 12 января, в Запорожье трибунал вынес вердикт в отношении членов Тризуба, осуждаемых в поражении монумента Сталину в 2016 г. Все осуждаемые приобрели относительные сроки.

Например, Роман Облако обрел 3 года потери воли с экспериментальным сроком в 3 года; Валерий Абрамов — 3 года потери воли с экспериментальным сроком в 3 года; Алексей Нытик — 3 года потери воли с экспериментальным сроком в 2 года; Юрий Пономаренко — 3 года с экспериментальным сроком в 3 года; В. Вишнюк — ограничение воли на 3 года с годовым экспериментальным сроком; Филипп Удар — ограничение воли на 3 года с годовым экспериментальным сроком; Анатолий Онуфрийчук — 2 года потери воли с годовым экспериментальным сроком; Валерий Лабайчук — 2 года с годовым экспериментальным сроком; Эдвард Андрющенко — 2 года ограничения воли с экспериментальным сроком на год.

Трибунал обязал всех в процессе экспериментального времени не ездить за границы Украины и постановил покрыть стоимость монумента — 110 миллионов грн, однако отвергнул условия коммунистов оплатить духовный урон и траты на установку и изобретение монумента.

Перед домом трибунала проходили 2 митинга: коммунистов и свободовцев, которые поделены шеренгой милиционеров. Коммунисты скандируют Фашизм не состоится, За Отчизну! За Сталина! За нашу Победу!. Свободовцы удерживают знамена и скандируют Известность Україні, Известность нації, Комуняку на гілляку. Общественно-политические оппоненты время от времени делятся оскорблениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх