Винчестер Hitachi Deskstar масштабом 4 Гигабайт поступил в продажу

Винчестер Hitachi Deskstar Тогда как рынок винчестеров испытывает далеко не самые лучшие времена после наводнения в Таиланде, организация Hitachi Global Сторидж Технолоджис (GST) завершает 2011 год на жизнелюбивой нотке.

Тогда как рынок винчестеров испытывает далеко не самые лучшие времена после наводнения в Таиланде, организация Hitachi Global Сторидж Технолоджис (GST) завершает 2011 год на жизнелюбивой нотке. Все дело в том, что знаменитый изготовитель начал поставки собственного 3,5-дюймового винчестера масштабом 4 Гигабайт. Модель под кодовым наименованием HDS5C4040ALE630 скорее всего будет частью фирменной серии Deskstar 5K (5K4000). HDD пока не представлен официально, но его сейчас можно отыскать в реализации в японской рознице по стоимости 268000 иен, что равно приблизительно $345 либо &евро;259.

клик для повышения

4-гигабайтный винчестер от Hitachi имеет 32 Мегабайт кэш-памяти, оснащен внешним видом SATA-III (6 Гбит/с) и сохраняет технологию CoolSpin; скорость вращения шпинделя составляет 5900 об/мин. Изготовитель не рассказывает о доступности модификаций со скоростью 7200 об/мин, вероятнее всего они появятся на рынке в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>