В Подмосковье обезоружили шайку грабителей

торможение3 Сотрудники полиции притормозили главаря компании грабителей, в которую заходили иммигранты из Азербайджана, рассказали во вторник в отделе связи с общественностью основного администрирования угрозыска МВД РФ.

«По быстрым данным, участники этой криминальной компании работала на совершении тяжелых и особенно тяжелых правонарушений — грабежах, разбойных нападениях, похищениях людей», — заявил представитель отдела связи с общественностью «Интерфаксу».

Он заметил, что мошенники действовали преимущественно на территории Столичной и Владимирской областей. «Остановленный лидер компании — 42-летний житель республики Азербайджан — прежний тренер по рукопашному бою, лично принимал участие в совершении разбойных нападений», — добавили в отделе связи с общественностью.

В милиции заметили, что в начале января 2016 года участниками данной криминальной компании осуществлено оснащенное разбойное нападение на жителей квартиры одного из зданий в Суздале. «По этому прецеденту было начато уголовное разбирательство по симптомам состава злодеяния, предположенного публикацией 162 УК РФ (Захват). После законченного злодеяния, выражая сомнения криминальной ответственности, мошенник исчез на территории Столичного района. В процессе выполнения оперативно-розыскных событий агентам удалось установить меткий адрес проживания разыскиваемого, затем он был задержан на севере Города Москва», — рассказали в отделе связи с общественностью.

По версии агента ГУУР МВД РФ, остановленный доставлен в отдел милиции по Суздальскому региону Владимирской области. «Сейчас ему предоставлено нарекание в совершении разбойного нападения и избрана мера подавления в качестве решения под сторожу. Ведется комплекс особых оперативно-розыскных событий, нацеленных на установление причастности остановленного к совершению прочих правонарушений на территории Столичного района», — заявили в отделе связи с общественностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>