6d0faa71

В городе Москва из-за внешних войск обрушился рынок

снижение активов Зарубежные трейдеры ужаснулись вероятных многочисленных массовых волнений в городе Москва и организовали акцию распродажи отечественных активов.

Рост общественно-политической напряженности после депутатских выборов продавил котировки отечественных фондовых индексов. По результатам продаж индикатор ММВБ снизился на 3,95% до 1457,9 пункта. На 4,72% до 1485,67 пункта обрушился индекс РТС.

При этом продажи проходили на промежуточном наружном фоне. Объявление рейтингового агентства Standard & Poor’с о вероятном понижении хит-парада 15 стран Еврозоны почти не проявило давления на рынок. Азиатские индексы на протяжении сессии балансируют около значений вчерашнего закрытия, отличия не превосходят 1%.

Так что, в первый раз за несколько лет главной причиной падения рынка России активов выступили не внутренние моменты, а внешние. Сегодня в нескольких местах предполагаются групповые Fitch. По их мнению, итоги депутатских выборов демонстрируют, что общественно-политическая непостоянность ухудшается развивающимся разочарованием населения в существующей системе. При этом специалисты выделяют, что возможность провала премьера РФ В. Путина на президентских отборах очень невелика. Но сильный регресс помощи «Единственной РФ» выделяет развивающееся возмущение населения общественно-политической технологией страны.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*