В 11 лет парень пошел первый раз в школу

школа Мать малыша не занималась сыном, только вынуждала его требовать милостыню

Роман Циганчук 2 месяца тому назад в собственные 11 лет первый раз сел за школьную парту. Парень прекрасно знает как работать за ПК, а писать, разбирать и думать не может. Все дело в том, что ранее молодого человека вынуждала требовать милостыню на рынках его своя мать, которая не менее никоим образом не занималась сыном. Даже в настоящее время, за все время, которое Рома располагается в Черновицком интернате, к нему не наступает никто из членов семьи.   — Он проживал в селе Заставнянского региона Черновицкой области с матерью и бабулей. Никто им не занимался, совершенно. Мать вынуждала собственного сына требовать милостыню на Калиновском рынке в Черновцах, — сообщает Инна Сависько, зам. руководителя службы по делам с детьми Черновицкой местный администрации.    Как уточнил пресс-аташе Черновицкой местный прокуратуры Александр лебедушка, они завели против мамы Романа криминальное дело и лишили ее материнских прав.    — Роман весьма серьезный, он оперативно всему обучается. И самое важное здесь он отыскал свежих приятелей, — говорит главный директор школы Евгений Коропецкий и дополняет: В случае если дела и далее так последуют хорошо, то на 2015 год Рома может пойти не во 2-й класс, а , к примеру, в 3-й.    По его словам, парню в школе весьма нравится. Он обучает стишки, познакомился с детьми, обучился писать и думать.

- У меня было очень много свободного времени, домой идти никогда в жизни не желалось, потому я исчезал в Интернет-клубах. Там я и учил персональный компьютер. А писать и разбирать не мог… но несмотря на это отныне умею, — распределяется готовностью «пожилой» школьник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>