zeftera.ru.

Табачник принял решение упростить жизнь ученикам

Табачник В текущем году абитуриенты будут иметь право сдавать испытания лишь по 4-м объектам, а не по 5-и, как в 2016 г

Про это речь в данном случае идет в оформленном в Минюсте указе Минобразования о порядке выполнения Внутреннего свободного оценивания (ВНО) в 2012 году, сообщает газета «Сегодня».

Число объектов уменьшено, чтобы инициировать поступающих в институты четче складываться с избранием грядущей специальности, рассказал  замдиректора Киевского областного центра оценивания качества создания Сергей Ренский.

Он разъяснил, что, как и в 2016 г, славянский язык и беллетристика остается необходимым тестом для всех, а 2-й необходимый объект на выбор — математика либо история Украины. 3-й и 4-й — находятся в диапазоне в связи от квалификации. Например, для информатики это физика либо зарубежный язык. Ученик, отдав оба объекта, может выбрать тот, по которому итог лучше.

Неимение 5-го тестирования на выбор сузит вероятность у поступающих давать бумаги синхронно на 2 обратных квалификации, например, техническую специальность и филологию.

Помимо этого, сокращается число суток для регистрации на ВНО — она пройдет с 1 февраля по 20 марта. В 2011 году запись завершилась 28 марта. Проходить регистрацию снова  необходимо удаленно, скачав особую платформу на веб-сайте испытания «testportal».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>