Спенглер: прекрасно иметь Томчика в партнерах

ДТМ

Злостное уклонение от уплаты алиментов на ребенка — это основание для привлечения к уголовной ответственности. Алименты на ребенка: знакомимся с разными аспектами вопроса на сайте daily.com.ua.

Канадец Бруно Спенглер, который в середине 2011 года перешёл в ДТМ из «Мерседеса» в «BMW», сообщил, что счастлив лицезреть собственным партнером деятельного победителя серии Мартина Томчика, который оставил «Audi».

«У Мартина большой опыт, поэтому прекрасно иметь Томчика в партнерах. Лично для меня это далеко не имеет никакого значения, однако совместно мы сможем действеннее работать в командных увлечениях и сможем стремительней увеличиваться.

Всегда принципиально соревнование между партнерами. Вы всегда должны стараться достичь от автомашины минимума, а это вероятно только тогда, когда ты нападаешь тех, кто едет на подобный же технике. Внутрикомандная борьба дает возможность считать области, в которых можно достичь прогресса — ваш индивидуальный шаг вперёд обозначает продвижение и для команды.

Однако важно не переходить грань. Надо отыскать такой баланс, в котором соревнование между партнерами и командные интересы будут соблюдаться», — цитирует Спенглера Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>