Собчак слабо откликнулась о Кожевниковой

Собчак Маша Кожевникова балатировалась в Государственную думу, и довольно с успехом.

Для Маши вид парламентария не обычный для глаз народа, мы пристрастились лицезреть ее легковерной блондиночкой Аллочкой из сериала «Универ». Данный факт победы Кожевниковой стал, разве что не сенсацией. Бесславная телеведущая проекта «Дом 2», светская львица Ксюша Собчак, не сумела не пояснить это мероприятие. Оксана проводит собственный индивидуальный сайт в соцсети «Twitter», в котором, она и старалась спровоцировать Кожевникову на враждебный открытый диалог.

«Знакомьтесь, Маша Кожевникова, 22 года. Отныне она парламентарий Государственной думы. Будет законотворчеством заниматься. Отец играет в хоккей с шайбой. Хочется получить у Марии интервью насчет законотворческой работы. Побеседовать о приоритетах законодательной ветки власти…» — сообщает Собчак.

На провокации Ксении Маша приняла решение не отвечать, чтобы не омрачать собственную репутацию, и не делать хуже себе самой, так как отныне ее статус значительно выше, чем просто Аллочка «Пи**ец». Однако, невзирая на безропотность Кожевниковой Собчак, не прекращала издавать новые некоторые слухи, и сведения адресованные Марии: «Почитаемая Маша! Добрый день! Я Ксюша Собчак. Приветствую вас победой. И хочу сделать с вами интервью о вашей грядущей работе».
Безмолвие свежеиспеченного парламентария, как ничто другое вывело Ксюшу из себя, так как она рассчитывала на откровения. Журналистка приняла решение подключить иные способы, что называется «наскакать»: «Ура, друзья! Открыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Секрет именуется «причудливая пиз… а», радуйтесь, избиратели». К данной записи в микроблоге светская львица сообщила фото, на котором Кожевникова в жёлто-синем коротком платье, из-под которого вырисовывают красные трусы.

«Результат: на отборах приобрело «жопу», однако пиз. а все же пробилась. Маша, как вам удалось стать парламентарием? У девушек собственные секреты», — добывает вопросами Ксюша.
Как Марии получается молчать весь этот период? Дааа ее нервам лишь стоит позавидовать. Как выяснилось не одна Ксюша Собчак старается спровоцировать Машу, однако она держит все в кулаке, без оглядки. В интервью Кожевникова сообщила: «Да — блондиночка! Да-депутат! И что? Я просто пытаюсь не заострять внимание на завистников и врагов, вот и весь секрет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>