Литва желает сохранть ядерное ружье США в Европе

ядерное горючее Министр зарубежных дел Литвы Аудронюс Ажубалис в среду в процессе встречи с госсекретарем США Хиллари Клинтон выступил за сбережение в Европе североамериканского ядерного оружия.

«В общении об опасности, которую несет военнослужащая энергичность РФ и улучшение вооружений, я выступил за то, чтобы ядерное ружье (США) как средство сдерживания оставалось в Европе», — сообщил он корреспондентам содержание беседы с госсекретарем, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как снабжена безопасность РФ от ракетного потрясения (нажмите, чтобы повысить)По версии литовского министра, это в особенности принципиально в связи с неимением интернациональных договоренностей с Россией по хитрому ядерному оружию.

«Мы играем за то, чтобы такие договоренности, которые обеспечивают безопасность и бесспорность, которые есть по стратегически важным вооружениям, были записаны и по хитрому оружию», — сообщил он.

Двустороння встреча главы литовского РАН с Хиллари Клинтон прошла в рамках ее визита в Вильнюс для участия в совещании Совета министров зарубежных дел государств- членов Компании по безопасности и партнерству в Европе (ОБСЕ).



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*