zeftera.ru.

Кинофильм о работах Леонардо да Винчи продемонстрируют в кинозалах

Леонардо Live 16 марта 2012 года на дисплеи кинозалов выйдет кинофильм Леонардо Live о самой крупной выставке работ Леонардо да Винчи, проходящей в Английской Государственной галерее, все билеты на которую раскуплены.

16 марта 2012 года на дисплеи кинозалов выйдет кинофильм Леонардо Live о самой крупной выставке работ Леонардо да Винчи, проходящей в Английской Государственной галерее, все билеты на которую раскуплены.

Как было сообщено раньше, демонстрация под наименованием Леонардо да Винчи: дизайнер миланского двора раскрылась в начале ноября 2011 года. Выставка, представленная крупнейшей за всю историю демонстрацией работ да Винчи, включает не так давно открытую иллюстрацию Спасатель Мира, никогда в жизни раньше не экспонировавшуюся.

Кинофильм Леонардо Live, признанный учредителями первой в истории киновыставкой картин, позволит приверженцам художества пройти на экспозицию, которую нельзя двигать из-за хрупкости полотен.

С 16 марта 2012 года кинофильм на протяжении почти 2-ух месяцев будет можно заметить в Соединенных Штатах, Аргентине, Австралии, Германии, Нидерландов, Италии, Канаде, Колумбии, Люксембурге, Мексике, Австралии, Польше, Франции, Чехии, Швеции, Японии и на Мальте.

Демонстрация, набравшая массы приверженцев художества и стоимость билета на которую добиралась до нескольких сотен долларов США, была заснята на пленку вчера открытия этой весной.

Стоминутный кинофильм сопровождается объяснениями и особыми элементами.

Раньше в таком формате в кинозалах выходили жизненные записи представлений Метрополитен-опера, Английского государственного кинотеатра и Королевского кинотеатра в Ковент-Гардене, и мюзиклы, такие как Фантом оперы и Организация.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>