zeftera.ru.

Как установить неприятности сексуального желания у девушек?

секс 5 обычных вопросов помогут выяснить, имеется ли у девушки расстройство, которое убавляет ее сексуальное желание, узнали специалисты из Соединенных Штатов.

5 обычных вопросов помогут выяснить, имеется ли у девушки расстройство, которое убавляет ее сексуальное желание, узнали специалисты из Соединенных Штатов. Данный простой анализ сможет помочь установить, имеется ли у девушки несоблюдение полового желания, полагают творцы изучения, которые рассчитывают, что их работа сможет помочь организовать разговор о интимных трудностях между девушкой и вылечивающим доктором.

Североамериканские медики спроектировали простой анализ, состоящий из 5-и вопросов, который, как они рассчитывают, сможет помочь медицинским работникам, на прием к которым идут девушки, жалующиеся на падение сексуального желания. Специалисты опробовали данный анализ на 263 женщинах, и сделали вывод, что итоги тестирования сходились с соображением экспертов в 85,2% примеров.

Соавтор изучения врач Ирвин Голдштейн (Irwin Goldstein) сообщил, что очень многие медики с неохотой дискутируют с больными об их интимном состояние здоровья по нескольким основаниям, включая урезанное время приема, дефицит опыта, гонение и неимение действенного излечения для девушек. Потому, простой анализ может сменить ненужный разговор между доктором и больным, и упростить постановку диагноза.

В процессе тестирования девушка должна позитивно либо негативно ответить на следующие вопросы:
1. Были ли вы удовлетворены уровнем собственного сексуального желания в прошлом?
2. Понизился ли у вас уровень сексуального желания?
3. Вас волнует падение значения вашего сексуального желания?
4. Хотели бы вы поднять уровень собственного сексуального желания?
5. Считаете ли вы, что какой или из нижеперечисленных моментов оказал влияние на падение вашего сексуального желания?

- процедура, депрессия, травмы либо болезни;
- средства, наркотики, алкоголь, которые вы в настоящее время принимаете;
- беременность, роды, признаки менопаузы;
- иные интимные неприятности, такие как боль, труднодостижимый оргазм;
- неприятности вашего полового компаньона;
- возмущение отношениями с компаньоном либо самим компаньоном;
- стресс либо истощенность.

В случае если девушка отвечает «нет» на один из вопросов 1-4, ей не выносят приговор совместного купленного понижения интимных функций. В случае если девушка отвечает «да» на все вопросы 1-4, и «нет» на все моменты в вопросе 5, она, вероятнее всего, мучается от подобного положения, как совместное купленное падение полового желания.

Данный анализ, полагают его творцы, будет частью медосмотра любой девушки.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>