zeftera.ru.

Греция проводит переговоры о новом плане финпомощи Афинам

Греция Сегодня, 12 января, Греция начала переговоры с ЕС, Интернациональным денежным фондом и банкирами о новом плане денежной помощи экономике страны для войны с упадком.

Как рассказывает Reuters, инспекторы из ЕС, Европейского Центрального банка и МВФ прибыли в минфин Греции для выполнения переговоров, и для оценки прогресса Афин со времен предоставления первой платформы помощи, утвержденной годом ранее в попытке ограничить упадок, распространившийся на сегодняшний день ряд стран еврозоны.

Минфин Евангелос Венизелос выполнит переговоры с начальником Факультета интернациональных денег Чарльзом Далларой, чтобы достичь прогресса в вопросе вольной реструктуризации долгов, являющаяся значительной частью платформы денежной помощи масштабом в 130 миллионов euro, рассказал представитель минфина.

«Мы бы планировали, чтобы переговоры (о реструктуризации долга и участии частного сектора), которые стартуют сегодня, привели к договору в середине недели, по-другому нам не хватит времени», — рассказал итальянский банкир, захотевший остаться неназванным.

Он заметил, что в случае если к концу недели не будет начальной сделки, тогда будет трудно закончить переговоры о вовлечении частного сектора в феврале, что повлечет задержку выборов.

Напоминаем, банки, показанные Факультетом интернациональных денег, условились в начале октября выписать 50% греческих долгов в размен на свежие долговые документы. Отчисление долгов сможет помочь Греции уменьшить задолженность до 120% ВВП к 2020 году со 160% в 2016 году.

Как было сообщено, 7 января итальянский конгресс утвердил расчет на 2012 год, решающий порядок твердой экономии в условиях 5-го подряд года рецессии.

Регресс экономики предполагается в 2012 году на уровне 2,8% ВВП — больше прогнозировавшихся 2,5% ВВП, но в соответствии с модернизированными выводами Еврокомиссии. В 2011 году ВВП должен уменьшиться не менее чем на 5,5%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>