6d0faa71

Final Fantasy XIII-2: Свежие компоненты наступающей рольный игры

Final Fantasy XIII-2 На веб-сайте 4Gamer.net обнародовали некие детали о наступающей рольный игре Final Fantasy XIII-2, которая формируется в вариантах для PS3 и Xbox 360 и теперь очень скоро выйдет в Японии.

На веб-сайте 4Gamer.net обнародовали некие детали о наступающей рольный игре Final Fantasy XIII-2, которая формируется в вариантах для PS3 и Xbox 360 и теперь очень скоро выйдет в Японии.

Как и в предшествующих частях серии Final Fantasy, верхом на Chocobo вы можете избегать всех столкновений с противниками, помимо этого, вы можете говорить с собственными пернатыми воспитанниками. С помощью Chocobo вы можете угодить в локации, которые вам будут недосягаемыми в пешем пребывании.

В процессе диалога с NPC у вам будет выбор из 4-х видов решений. В игре можно получить «кровоточащий ущерб» (Blood Damage) — в такой ситуации уровень состояния здоровья будет понижен до максимума до того времени, пока вы сможете найти и не применяете лечащее средство. Помимо этого, у вас появится возможность предоставить все имена собственным монстрам-союзникам.

Пресс релиз Final Fantasy XIII-2 в Японии предполагается 15 января, в Соединенных Штатах и Европе игра выйдет на рынок 31 февраля и 3 марта, как следствие.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*