6d0faa71

Фейсбук проверяет свежий внешний вид

Фейсбук Свежий внешний вид профилей Фейсбук запущен для клиентов Австралии. Когда новшество будет в прочих государствах, в том числе в РФ – пока неясно.

Свежий внешний вид пользовательских страничек Фейсбук запущен для клиентов Австралии. Когда новшество будет в прочих государствах, в том числе в РФ – пока неясно.

Социальный сервис Фейсбук пустил свежий внешний вид пользовательских страничек, знаменитый как «кратковременная сетка» (Timeline) для урезанного числа клиентов. Про это докладывается в сайте создателей. На данный момент усовершенствованная модификация внешнего вида доступна лишь жильцам Австралии.

Новшество запущено в испытательном режиме. Австралия была избрана в роли полигона для тестов, так как создателям была нужна английская команда клиентов вне США. Неимение языкового барьера между клиентами и создателями актуально принципиально для оперативного теста откликов.

Когда «кратковременная сетка» будет в прочих государствах – не докладывается. Все-таки, не трудно догадаться, что это произойдет не ранее, чем создатели обнаружат у погубят все присутствующие в новом внешнем виде «баги».

Необходимо отметить, что в дальнейшем, над свежим внешним видом Фейсбук будет работать бригада создателей обслуживания Gowalla, купленного организацией Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg). Про это было обнародовано во вторник.

Фото: Flickr.com/niallkennedy



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*