zeftera.ru.

Эмери: нас ждёт конец «Челси» — «Валенсия»

Валенсия Основной инструктор «Валенсии» Унаи Эмери поделился ожиданиями от поединка 6-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов против «Челси».

Основной инструктор «Валенсии» Унаи Эмери поделился ожиданиями от поединка 6-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов против «Челси».

«Нас ждёт конец «Челси» — «Валенсия», и одной из этих 2-ух команд предначертано остаться за бортом. Мы держим в голове лишь одну идея – о победе. Нас организует каждая продуктивная ничья, поэтому зависимо от того, как будет укладываться бой, у нас есть возможность заменить игровой чертеж. Нужно сделать так, чтобы «Челси» не сумел формировать факторы.

Самое главное – это попробовать остановить «Челси», однако синхронно мы намерены использовать собственных игроков компании атаки и ухудшить конкуренту жизнь. Мы определённо не станем игнорировать вероятностью наполнить без помощи других. Денежные средства актуальны для любого клуба, однако будущий поединок будет не схваткой за наградные, мы попробуем доставить удовлетворенность болельщикам. Положительные чувства, которые они обретут в случае нашего исхода в плей-офф, намного главнее экономического нюанса.

«Челси» будет играть на виду у своих болельщиков, и данный поединок для голубых более важен. Но мы веруем в собственную психическую стойкость. Выходя на поле, мы готовы не размышлять, где мы пребываем, и просто играем в футбол. Это в первую очередь игра, в которой с каждой стороны состязаются по 11 человек, и как раз про это нам не стоит забывать. Все наши идеи только о победе. На будущий поединок планируют около 2-ух миллионов наших болельщиков, и мы попытаемся сделать их успешными», — цитирует тренера сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>