Дайнеко и Воробьев не умалчивают собственных эмоций публично

дайнеко,воробье В. Дайнеко и Алексей Воробьев испытывают конфетно-букетный этап. В эти дни музыкантша сообщила фотоснимок в «Twitter», на котором она с Воробьевым позирует на фоне нарядной елки.

Парочка, которая на фотографии смотрится успешной, согласно слухам, в настоящее время всегда ведет совместно. После 31 января актеры планируют в романтичное странствие, что показывает: у увлеченных все достаточно основательно. В последние годы в «Twitter» Дайнеко просто груда фотоснимков в компании бойфренда. Пара совместно была на премьерном показе «Сумерек», и повсюду возникает на вечеринках. За пределами камер увлеченные также регулярно обнимаются и целуются, опровергая этим самым слух о том, что их роман – лишь пиар.

Напоминаем, роман увлеченных стартовал в середине прошлого лета. Как заявляли ближайшие товарищи исполнителя, сладкоголосая В. достаточно давно импонировала артисту. Однако по различным основаниям до отношений дело не добиралось. 23-летний раскрасавец был занят то работой, то иными женщинами. Дайнеко также так довольно часто скручивала пиар-романы с коллегами по шоу-бизнесу, что ее отношения с Алексеем Воробьевым многим представлялись стандартным маркетинговым трюкам. Но, представляется, что сейчас Алексей и Вика не притворяются. Папарацци отмечали их в самым внезапных местах: в букинистических супермаркетах, парках, аэропорту. Парочка ни у кого и никогда в жизни не умалчивала собственных эмоций, показывая аудитории прям таки африканскую любовь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>