Акции Киевэнерго начнут реализовывать в онлайн-режиме

Киевэнерго Реализация 25% активов Киевэнерго будет компилироваться в on-line, рассказал сегодня глава Фонда госимущества Александр Рябченко.

«Мы намерены сделать процесс приватизации на Украине не менее открытым и бесцветным. Теперь мы ведем приватизацию энергетики и теперь в настоящее время для того, чтобы увеличить круг будущих покупателей, ресурс провел открытый мост «Киев — Франкфурт — New-York» для трейдеров», — заявил он.

«Сегодня есть вероятность у любого желающего посмотреть, как ведутся продажи в прямом эфире», — подытоживал Рябченко.

Напоминаем, что конкурс по реализации госпакета Захидэнерго, на котором у ДТЭК Ахметова не было соперников, также демонстрировали он-лайн. 

Как выделял Журналист, наиболее интересные кусочки российской энергетики начинают удаляться в руки миллиардера Рината Ахметова — без любой конкуренции. Он и другой миллионер, Д. Фирташ, делаются основными и единственными клиентами большой собственности в стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>