Аделаджа чуть ли не сцепился в суде с юристом

Аделаджа Священник Сандей Аделаджа немного было не сцепился в суде, где оценивают дело денежной пирамиды «Кингз Кэпитал», по которому проходят сам священник и пять экс-сотрудников денежной компании.

В настоящее время рассматривается дело денежной пирамиды «Кингз Кэпитал», пастора винят в жульничестве.

Священник Сандей Аделаджа немного было не сцепился в суде, где оценивают дело денежной пирамиды «Кингз Кэпитал», по которому проходят сам священник и пять экс-сотрудников денежной компании. Перед заседанием случилась столкновение между Сандеем и юристом потерпевших от мошенничества.

«Сандей давал интервью. Заявил что-нибудь обо мне. Я пришел, продемонстрировал девушку, которую он сам убедил инвестировать денежные средства в пирамиду. Он представил меня злодеем, я его скотом. Священник прикрикнул мне, что я сяду, я в ответ сообщил, что это ему предстоит 12 лет. Потом его сторожи взялись толкать. Аделаджу оттянули они, а меня — полиция», — сообщил юрист пострадавших Евгений Боднарук.

В суде Аделаджа сообщил о собственной невиновности. «В настоящее время принимают 12 томов дела. Там произнесено, что священник хорошо давал установки завлекать людей в пирамиду и сам это делал. Они давали в метрополитене рекламу, с трибуны священник орал, призывал людей инвестировать денежные средства. Сообщал, что нужно быть состоятельным христианином», — сообщает Боднарук.

Напоминаем, раньше было сообщено, что одна из наиболее многих нестандартных церквей Киева — «Полпредство Божье» — утрачивает собственных прихожан. Специалисты полагают, что это соединено с криминальным занятием против Аделаджи. Помимо этого, священник окружил прихожан новой месячной данью в 100 долларов США, будто бы на сооружение собора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>