Загадка Высоцкого раскрыта

Высоцкий Над картиной «Высоцкий. Спасибо, что здоровый», которая задолго до появления натворила очень много гула, смогли потрудиться 2 режиссера.

Начал съемки ленты Игорь Волошин, позднее эстафету утвердил Петр Буслов. В понятиях об образовании основного вида они разошлись. Волошин был уверен, что Владимира Высоцкого не под силу поиграть никому из звезд российского кинематографа, Буслов же активно искал двойника знаменитого исполнителя.

На роль Владимира Семеновича претендовали Машков, Безруков, Вдовиченков. Испытывался даже сын артиста Михаил. Однако для созерцателей так пока и остается загадкой имя артиста, сыгравшего Высоцкого. Мастерский макияж и профессиональный ремонт не оставили ни единой зацепки — почитатели продолжают раскидывать мозгами, кто же осуществил основную роль в кинофильме «Высоцкий. Спасибо, что здоровый».

Сын известного барда Владимира Высоцкого Михаил Высоцкий обещал открыть основную тайну картины. Он сообщил, что имя артиста, который сыграл основную роль в кинофильме «Высоцкий. Спасибо, что здоровый», в обязательном порядке может быть определено. «Я полагаю, мы сделаем это обязательно», — сообщает слова Высоцкого «1TB.ru».

Также Михаил Высоцкий низко расценил деятельность исполнителя основной функции. «Это наш и комедиантский геройский поступок, — убежден он. — Я хочу при всем народе сообщить этому человеку, как я ему признателен».

Но другие продюсеры отвечают неясно: «Не ищите тут никакого пиара, мы просто не хотим, чтобы имя артиста отклоняло от вида». Созерцатели же выставляют собственные версии. Иногда доходит до бреда: Алексей Кравченко, Артур Смольянинов, Владимир Стеклов, Михаил Джигурда… Абсолютное большинство же убеждены, что это Сергей Безруков.

Со всей съемочной компании, включая артистов, приняли подписку о неразглашении основной интриги. Но информация проникла в интернет. Практически в эти дни было обнародовано, что в главных моментах играет на самом деле Безруков и только в нескольких — Владимир Вдовиченков. Разработчики ленты гарантируют в какой-то момент раскрыть тайну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>