Янукович не убежден, что свежие дела Тимошенко дойдут до трибунала

Янукович Вице-президент сообщил, что это целиком зависит от следствия дела.

Вице-президент В. Янукович не предсказывает, дойдут ли до трибунала криминальные дела, которые в настоящее время расследуются в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко. Объясняя результаты трехсторонней встречи с вице-президентом Польши Брониславом Коморовским и государственным вице-президентом Германии Кристианом Вульфом 15 декабря в Вроцлаве, Янукович заявил, что стороны коснулись «данного заостренного вопроса».

По версии российского вице-президента, он осведомил собственных коллег о том, что «газовое дело» будет еще рассматриваться апелляционным трибуналом. Он также заметил, что расследуются «иные назначения работы Юлии Тимошенко», сообщает  «Зеркало недели».

- Бесспорно, следствие, структуры правопорядка должны на них ответить. Зависимо от того, как они будут расследоваться. Такое и будет решено. Вероятно, они попадут в трибунал, вероятно, не попадут, — заявил Янукович.

По версии Януковича, власть выяснит о изучении этих дел лишь из СМИ. Глава страны отметил, что власть не суется в деятельность правоохранительных и судейских органов.

- Помимо этого, что есть в прессе, мы не знаем ничего и не ввязываемся в следствие», — закончил Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>