6d0faa71

В партию Тимошенко принимают стремительней всего

БЮТ Стремительней всего получить билет можно в «Батькивщине». Членом фрондерской партии можно стать за 3 недели.

Корреспонденты провели опыт, насколько быстро можно войти в партии, которые претендуют пройти в следующий конгресс. Как рассказывает журнал Weekly.ua, стремительней всего билет выдают в «Батькивщине» — через 3 недели. Партия районов благодетельствовать журналиста собственной корочкой в следующем месяце, а «Фронт змин» не «развил» спустя 7 месяцев, после обращения в пристрастную ячейку.

В то же самое время в Компартии корреспондент, попытавшийся получить билет, принужден был выйти с дистанции. В отличии от других общественно-политических сил, технология приема свежих членов у коммунистов сохранилась с русских пор и считается очень трудной. Вначале проходит рассмотрение кандидатуры на основной ячее, потом – на бюро. Это ложится во времени время от времени на несколько лет.

В то же самое время представители партии «Удар», которая также утверждает о собственных амбициях на следующих отборах, так и не обнаружили времени, чтобы повстречаться с желающими дополнить их ряды. Это говорит о полном неимении пристрастной конструкции на местах.

Помимо времени вступление в партию также требует определенных денежных трат. Билет в Партии районов выдают после уплаты 5 гривен. за сам купон и 20 гривен. членских взносов в течение года. Во «Фронте змин» все по более высокой цене – пристрастный взрос 5 гривен. в неделю (60 грн ежегодно). В «Батькивщине» финансовый вопрос не подымается вообще.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*