В Киеве и Чернигове возведут приюты для бескровных собак

собаки бескровные В 2016 году в Киеве и Чернигове возведут приют для бескровных собак.

В 2016 году в Киеве и Чернигове возведут приют для бескровных собак. Про это, по информации журналист ForUm’а, заявил на брифинге министр экологии и естественных ресурсов Украины Анатолий Злочевский.

Он сообщил, то на эти меры Украина проходит под воздействием азиатских природозащитных организаций, например английских и германских.

Злочевский добавил, что встречался с агентами этих организаций и условился с ними, то они не будут иметь жалоб к Украине, в случае если в 2016 году Украина с собственной стороны возведет 2 приюта для собак в Киеве и Чернигове.

По версии министра, есть ориентировочная соглашение с региональными силами этих населенных пунктов о выделении земли под сооружение.

Кроме того он прибегнул к мерам российских населенных пунктов, чтобы они закончили практику ликвидирования бескровных животных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>