Тимошенко перед трибуналом сделали укол обезболивающего

Тимошенко

Механизированная штукатурка стен — это процесс изготовления и нанесения смеси при помощи специального оборудования. Механизированная штукатурка стен в Саратове и Энгельсе это не только высококачественный способ выравнивания стен, но еще и весьма быстрый.

До эмиграционного совещания Шевченковского райсуда Киева сравнительно вторичного ареста Юлии Тимошенко, экс-премьеру дали укол обезболивающего.

Про это рассказал заступник Тимошенко Сергей Власенко в процессе перерыва, сообщает отдел связи с общественностью «Батьківщини».

Он сказал, что Тимошенко прикована к кровати из-за существенных неприятностей с состоянием здоровья. Власенко заметил, что в камеру внесли несколько стульев для арбитров и прокуроров. «При этом сам арбитр Андрей Трубников пришел в мантии», — заявил он.

Сергей Власенко заметил, что ему достаточно длительное время запрещали пронести с собой в СИЗО бумаги, нужные обороне в судейском совещании. «Лишь после того, как я дал аналогичное ходатайство, мне позволили пойти и получить их», — заявил он.

Позавчера арбитр Шевченковского райсуда Киева Андрей Трубников по желанию Генпрокуратуры решил провести эмиграционное совещание по избранию Юлии Тимошенко меры подавления в камере Лукьяновского СИЗО.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*