6d0faa71

На Полтавщине обнаружили автолюбителя, который сшиб 2-ух женщин

тюрьма Одна пострадавшая не дожидалась помощи и от приобретенных травм погибла

Страшная катастрофа случилась около села Руденковка Полтавской области 12 декабря в час ночи. Незнакомый авто сшиб 2-ух женщин (19 и 20 лет) и не остановился. Пока, 20-летняя пострадавшая не дожидалась «быстрой» и погибла на месте, а ее подружку принесли в реанимационное отделение областной клиники.

— На автодороге удалось отыскать останки искусственной накладки на фару и часть авто тарелки, по ним и ставили марку и оттенок авто. Также небезразличные граждане села помогли отыскать беглеца, — рассказали в ЦОС УГАИ в Полтавской области.

Лишь вот тест на содержание спиртного в крови у него было брать бесполезно, подозреваемого притормозили лишь на следующий день. Он скрывался в одном из зданий села Руденковка, а проученную автомашину установил в авто гараж. Вечерним «пилотом» оказался 27-летний гражданин райцентра Свежие Санжары.

Против мужчины начато уголовное разбирательство за несоблюдение требований безопасности движения, что привело к гибели пострадавшего. Ему угрожает от 3-х до 8-ми лет заключения.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*