6d0faa71

Модель обрела $5 млн. компенсации от Ландиков

Маша Коршунова В элементах заочной ставки Коршунова и Ландика находится информация, что Коршунова обрела от семьи Ландика компенсацию в эквиваленте 5 млн. долларов США

Про это сообщает журналист «Ворошиловград.Объяснения» из зала заседаний, где проходит еще одно судейское обсуждение по делу Романа Ландика.

Напоминаем, пострадавшая Маша Коршунова  в своем интервью корреспондентам сообщила, что миролюбивое соглашение со стороной Романа Ландика было не соблюдено.

Отзываясь на вопрос условного договора, Коршунова заметила: «Миролюбивое соглашение было не соблюдено и не соблюдено было не мною. Судьба его пока неведома. Однако оно не соблюдено».

Как было сообщено, в середине ноября юрист Коршуновой Игорь Зазымкин, сообщил, что Маша не имеет жалоб к Роману Ландику.

Игорь Зазымкин рассказал, что инцидент между семьей Ландиков и Марией Коршуновой урегулирован. У женщины нет жалоб к Роману.

В прошлом месяце Зазымкин отказался отвечать на вопрос о том, обрела ли Коршунова компенсацию за отмеченный духовный ущерб, но заявил, что в настоящее время она ощущает себя прекрасно и на состояние здоровья не сетует.

 «Я не хотел раскрывать компоненты всемирного договора», — заявил Зазымкин.

 Он заметил, что факт подписания «мировой» вполне может быть улучшающим обстоятельством при разглядывании дела в суде.

Стоит отметить, что несколько месяцев проходит судейское обсуждение по делу Романа Ландика.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*