zeftera.ru.

Меховой зал Литвиновой обворовали

Услуги телемаркетинга на www.occ-group.ru.
Матрас евро размер по материалам www.only-matras.ru.

Литвинова Не известные обворовали меховой зал в отечественной столице. Среди других дубленок из соболя и норки злоумышленники завоевали все коллекционные меховые изделия знакомой актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой.

Воровство случилась в зале в Огромном Патриаршем проулке в городе Москва. Супермаркет принадлежит Татьяне Репиной, прежней супруге экс-президента «Банка Города Москва» Андрея Бородина. Добычей грабителей стали шубы из соболя и норки на сумму не менее 30 млн руб. 

Не известные справились за предельно незначительный промежуток времени – разбой зала заняло всего 7 секунд. Интересно, что похитители вынесли из супермаркета на самом деле наиболее дорогостоящие меховые изделия, и в том числе всю так именуемую капсульную коллекцию от Ренаты Литвиновой, рассказывает «Ваш день».

Бандиты попали в супермаркет, раздвинув рольставни. «Это было так нежданно, что никто, как принято говорить, и говорить не смог. Грабители связали сторожа, заперли его в вспомогательном помещении и взяли самые лучшие меха», – сообщил работник зала.

Структуры правопорядка сделали вывод, что злоумышленники просочились в супермаркет по наводке, в связи с тем что похитители знали, что точно брать из показанных в зале меховых изделий. Но у последствия есть и прочие версии. Милиция рассказала: «Судя по действиям налетчиков, правонарушение было хорошо устроено и спланировано. Но есть вера, что коллекционные шубы выплывут у перекупщиков, тогда будут настоящие зацепки выходить на учредителей и исполнителей данного нахального злодеяния».

В то же время обнаружилось, что данный меховой зал не в первый раз подвергается нападению. В 2016 г в витрину супермаркета 3 раза били из оружия. Но внутрь зала мошенники так и не попали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>