Имя мамы дочери Киркорова как и прежде остается тайной

Филипп Киркоров Славянский основной Алексей Дивеев-Церковный, который рассказал о личности искусственной матери дочкиФилиппа Киркорова, отныне оправдывается, что просто пошутил. В собственное оправдание он привел разговор с корреспондентом следующего нахождения: «Я находился на одной гулянке, у меня было отличное расположение духа. Здесь ко мне подходит корреспондент с видеокамерой и говорит: «А давайте посплетничаем!».

«Давайте», — подсоединился я в игру.

«А вы знаете, что мать дочери Киркорова — украинка?» — продолжает корреспондент.

«Разумеется понимаю», — говорю я, — это «Миссис Украина Галактика». И в то же время у корреспондента становятся выпуклые от изумления глаза.

«Я даже задуматься не мог, что моя шуточка сделает такой отклик. Однако так как невозможно подвергать анализу документ в отрыве от обстановки и интонации, с которой это было произнесено. Я же лишь планировал уязвить самого корреспондента», — констатирует Дивеев-Церковный. Вероятно, что отныне юморного ведущего ожидает трибунал.  

«КПП» напоминает, что Дивеев-Церковный славянский артист и телепродюссер. Начинал в роли модификации, позднее сам стал основным фестивалей моды, муляжных состязаний и состязаний красоты. Работал на телевизионном канале «Интер» в роли корреспондента и ведущего категории вежливой хроники «Разговоры» в платформе «Утро», был основным платформы «Погода».

Понятно одно: с ощущением юмора у «золотой прессы» слабо. Все сразу же стали исчислять, кто из заслуженных красавиц мог это сделать. Из 6 покорительниц 5 (Масалаб, Пославская, Стефанко, Цимбалюк, Коц-Готлиб) проживают на Украине и никого в 2016 году не рождали. За границей сегодня живет только «Миссис Украина Вселенная-2007″ Елена Бикмуллина. Однако, как досадно бы это не звучало, она также не подходит, так как проживает не в Америке, а Гонконге, а самое важное — замужем Елена за североамериканским миллионером, таким образом калымить искусственным материнством красавице нет никакой нужды. Кто же считается матерью малыша, до сегодняшнего дня остается загадкой. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>